Los juniors se han impuesto 68-58 al Valdepeñas

Victoria para el Basket Dentatis Puertollano en su único partido del fin de semana

En un fin de semana atípico, donde descasaban los equipos senior del Basket Dentatis Puertollano, sí que saltaban a la pista los juniors, y lo hacían ante un rival complicado, el segundo clasificado, Club Baloncesto Valdepeñas.

Y desde el principio se pudo ver que iba a ser un partido largo y difícil. Mucha igualdad con Aaron Donado haciendo mucho daño por los visitantes (10 puntos en el primer cuarto). Sin ventajas reseñables para ninguno de los dos equipos llegábamos al descanso con un ilustrativo empate a 25.

Pero el paso por vestuarios sentó muy bien a nuestro equipo. Un triple de Edu Porras García nos abría el aro y nos facilitaba mucho la situación. Un gran trabajo durante este tercer cuarto que dejaba un ilusionante 53-41 para el último parcial.

Y ahí, nuestros chicos volvieron a hacer un gran trabajo. El intento inicial de los visitantes fue abortado con un 2+1 de Alberto Moreno y el partido llegó plácido para nuestros intereses a los instantes finales. Un 68-58 final que significa la novena victoria de nuestro equipo, afianzado en la tercera posición y a un solo triunfo de nuestros rivales en la tarde del Sábado.