Varios veteranos que no pudieron acudir, entre ellos el mismísimo Luis Casimiro, acudieron para despedir a la expedición local

Los Veteranos del Baloncesto Puertollano debutan con victoria en el Torneo de Santander

El pasado jueves por la noche comenzó la aventura para los veteranos del Baloncesto Puertollano en el Torneo de Santander. Varios veteranos que no pudieron acudir, entre ellos el mismísimo Luis Casimiro, acudieron para despedir a la expedición local.

Tras un largo viaje, este viernes han debutado ante el equipo catalán de Vic (Barcelona) con una ajustada y durísima victoria 26-30. Cabe recordar que los partidos son de ocho minutos por cuarto, lo cual hace que los marcadores sean bajos, si bien es cierto que las defensas se impusieron a los ataques.

Esta victoria les sitúa líderes hoy del Grupo A en un grupo de tres equipos. En total hay cuatro grupos de tres equipos, por lo que de ganar este sábado a las 13:00 horas ante el equipo inglés GB MAXI, se jugarían este domingo la final por el oro de la categoría +45 años. Pero eso está por llegar y será muy complicado ante uno de los favoritos, como es el equipo británico. Este sábado se sabrán los cruces definitivos y si se lucha por el oro, por la plata o por el bronce.

Lo más importante es que se ha empezado con gran pie y nuestros veteranos ya se aseguran luchar por una medalla, demostrando ser unos gladiadores.