Se ha impuesto a la jugadora de Toledo Beatriz Martín Caro por 6-4 y 6-0

La puertollanense Carla González se proclama campeona regional junior de tenis en Daimiel

Este pasado fin de semana se ha disputado en las instalaciones de Daimiel Tenis Club el Campeonato Regional Júnior, en modalidad Copa Federación, y en el que se proclamaron campeones Francisco Urbano López (Toledo), que venció al jugador de Villamayor de Santiago Mario Viana, con un resultado de 6-4 6-2; y la jugadora de Puertollano Carla González Pulgarín, que se impuso a la jugadora de Toledo Beatriz Martín Caro por 6-4 y 6-0.

Para la entrega de trofeos se contó con la presencia del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Daimiel, Román Ortega; el presidente del Club Daimiel Azuer TPC, Lorenzo García Muñoz; y el delegado de la Federación de Tenis, Rafael Fernández de Marcos Lara.