Con fichajes nuevos que prometen mucho de cara a próximas pruebas

Gran participación de atletas del CD Pozo Norte de Puertollano en la 'Carrera Urbana 10K' de Ciudad Real

La 14ª Carrera Urbana Ciudad Real La Tribuna 10Km se celebraba el pasado domingo 20 de marzo con una participación de 1415 corredores donde las grandes referencias fueron un ambiente inmejorable, una organización de diez y una gran competición con grandes marcas personales.

Las calles de la capital se llenaban de multitud de personas que disfrutaban animando a todos los participantes de esta Carrera mayoritariamente popular, que consistía en un recorrido de 10km repartidos en dos vueltas, la primera de 4 km y la segunda de 6km.

En esta crónica recalcaremos la buena actuación de los atletas del Club Pozo Norte que participaron en esta Carrera, y que han sido 46 corredores los que se han dado cita en Ciudad Real.

Los tres atletas masculinos más rápidos fueron Javier Martín Merino, que completaba esta prueba en segunda posición de la general con un espectacular crono de 00:31:14 logrando hacer su mejor marca personal hasta el momento.

Eugenio Antonio Martínez Sánchez lograba el puesto nº 10 de la general y el segundo lugar en categoría Máster40 con un tiempo de 00:33:08.

Miguel Ángel Rodríguez Sevilla llegaba a meta como el tercer atleta del CD Pozo Norte con un tiempo de 00:34:06 y siendo así el 6º en Máster40.

El siguiente corredor del CD Pozo Norte de Puertollano en culminar estos 10km fue Rubén Álvaro Olmeda en un tiempo de 00:34:36 seguido de Rafael Martínez Sánchez que realizaba la carrera en un tiempo de 00:36:08.

Buenos resultados para Miguel Ángel Piña Torres (00:37:05), para Antonio Sánchez Martínez (00:37:53) y para Felipe Huertas Ruiz (00:38:15).

Nuevos fichajes como el de Manuel Carrera Sevillano, que en 00:42:10 convertía este crono en su mejor marca personal, y Pedro Perea Rabadán recorría estos 10km en un tiempo de 00:45:21.

Otros dos nuevos miembros de este Club conseguían sus marcas personales en unas fantásticas carreras, como la de Eugenio Flores (00:40:12) y la de Julián Flores Ruiz (00:45:49)

José Manuel Rivilla Muñoz (00:48:11) y Javier Hidalgo Acevedo (00:48:15) no faltaron a esta cita, y realizaban esta prueba juntos cumpliendo así sus expectativas.

Muchos corredores fueron los que tuvieron participación ayer en esta prueba, como la de José Manuel De La Torre Guillamón (00:55:31), o la de Pablo Ruedas Mora (00:53:58)

Con respecto a las atletas femeninas, también hubo participación de nuevas incorporaciones a este Club, como la de Isabel Morales González, que en un fantástico crono de 00:44:24 conseguía una 7ª plaza en Máster40, o como la actuación de Izaskun Muñoz Domínguez, que hacía una brillante carrera en un tiempo de 00:49:23.

Una imparable María Victoria García Vaquero subía de nuevo a pódium como la primera en Master45 y con un tiempo de 00:40:48.

Ana Siller García Moreno cumplía con buena nota y acababa su carrera en 00:53:18.

Lola García Piqueras (00:58:44) vuelve poco a poco a las carreras con muy buenas sensaciones y satisfecha con su participación, esperando así ir mejorando en próximas pruebas al igual que Yolanda Gómez Zarcero (01:02:29).

Y para terminar esta Crónica deportiva, daremos una mención especial para Marisol Gijón Rivilla (00:59:19), que vuelve a este Circuito de Carreras Populares después de haber pasado por una serie de circunstancias personales algo complicadas, pero a pesar de ello sigue dándonos lecciones de coraje, fuerza y valentía, ya que es una campeona en todos los sentidos y sigue demostrándolo sobre todo en este deporte. ¡Bravo por ella!

Enhorabuena para todos estos atletas y a sus nuevas incorporaciones por su participación en esta segunda prueba del Circuito de Ciudad Real, una de las más numerosas en cuanto a participación.

Próxima cita para el CD Pozo Norte tendrá lugar el próximo 3 de Abril de 2022 en la 'Media Maratón de Bolaños de Calatrava'.

Fuente: Lola García