El Puertollano Fútbol Sala empata a tres en Tomelloso y mantiene la categoria

Después de los resultados obtenidos por el Menasalbas y el Alamín, el Puertollano FS mantendría la categoría aunque no hubiese logrado puntuar en Tomelloso. Pero este dato lo conocemos ahora y, en el momento en que se disputó el encuentro, era necesario puntuar y así se hizo por medio de un empate a tres.

Los pupilos de Antonio Rodríguez basaron su juego en el contraataque con dominio inicial del Tomelloso. Pero el gol tempranero de David, en el minuto ocho, parecía que iba a traer la tranquilidad al Puertollano. No fue así ya que, un fallo defensivo, propició el empate del Tomelloso a los pocos segundos y, lo que fue peor, el segundo gol tomellosero cerró el resultado de 2 a 1 en el primer tiempo.

Comenzó el segundo tiempo y el Puertollano no se amilanó. Así, y gracias a su gran contragolpe, consiguieron darle la vuelta al partido y, con ello, el empate.

Un resultado que sabe a poco ya que el Puertollano FS tuvo otras cinco ocasiones claras de superioridad y, tres segundos antes del final del partido, una oportunidad desaprovechada de victoria de la mano de Serrano.

Se pretendía y buscaba la permanencia y se ha conseguido. La próxima temporada el Puertollano FS seguirá en la Nacional A.