El Puertollano FS no pudo con el Inter movistar (1-7)

No pudo ser porque el Puertollano no pudo soportar la presión de una maquina de hacer fútbol sala como es el Inter Movistar y solo pudo conseguir el gol del honoer pero no logró evitar la goleada final. El equipo madrileño, que siempre fue por delante, rompió el partido con el portero-jugador del Puertollano sobre la pista.

Después de unos minutos de tanteo, en los que los dos equipos buscaban el hueco en la defensa contraria, la posesión y no cometer errores en defensa, el Inter Movistar dio un paso adelante en busca del gol, poniendo en apuros a Borja Sánchez. Primero fue Borruto quien chutó un poderoso balón al larguero y después Álvaro quien sí encontró el premio. El capitán del Inter Movistar, muy activo en la dirección del juego, finalizó una precisa jugada de estrategia a la salida de un córner para adelantar a los madrileños, que subieron una velocidad más al juego y volvieron a marcar.

En el minuto 13’ Oitomeia metió por la escuadra el 0-2 que provocó un intento de remontada del Puertollano. El equipo rojillo quiso quitarse el dominio interista a base de oportunidades y por medio de Nano se acercó a la portería madrileña. Chino también probó a Juanjo antes del descanso, pero el portero murciano sacó con destreza los disparos.

El inicio de la segunda parte comenzó con el 0-3 de Eka, que distanció aún más a su equipo y dio más tranquilidad, y es que el Puertollano siguió buscando su gol aunque sin éxito. El paso de los minutos provocó que David Ramos comenzara a jugar de cinco, algo que animó el resultado. Borruto, tras dos rechaces, y Gadeia finiquitaron el partido en el 36’, aunque los goles seguían subiendo al marcador. Medhi recortó distancias y aunque Juanjo sacó con una gran intervención un disparo rojillo, Pola y Álvaro cerraron el 1-7 definitivo.

Y la próxima semana, el más difícil todavia para el Puertollano FS porque jugará en la pista del Pozo Murcia, 2º clasificado con 32 puntos, que esta semana ha empatado 1-1 en casa del Caja Segovia.

Fisiomedia Manacor - CD Burela FS Pescados Rubén 3 - 3

Triman Navarra - FC Barcelona Alusport 3 - 1

antiago Futsal - Ríos Renovables 3 - 5

zkar Lugo F.S. - Colegios Arenas Gáldar GC 4 - 3

Marfil Santa Coloma - Umacon Zaragoza 4 - 1

Caja Segovia - ElPozo Murcia 1 - 1

uertollano FS - Inter Movistar 1 - 7