Se mantiene segundo en la Liga

El CV Dentatis Puertollano cae ante el líder

Derrota del CV Dentatis Puertollano ante el CV Ciudad De la Cerámica por 3 set a 2. El conjunto de Edu Fava lo dio todo en el campo y dejo un muy buen sabor de boca, en el que se preveía uno de los partidos mas duros del campeonato.

El primer set se lo llevó Talavera, pero con la sensación de que lo había perdido el equipo visitante, ya que con once errores de saque, el juego terminó 25 a 17. Tras unos ajustes y siendo más contundentes en ataque, el equipo puertollanense se llevó los dos siguientes sets por 21 a 25 y 23 a 25.

En el cuarto set volvieron los fantasmas del inicio y tras fallar en saque y recepción, el juego cayó del lado local por 25 a 17. El encuentro se llegó al tie break, donde el conjunto talaverano fue superior, con un resultado de 7 a 15. Con éste resultado, el CV Dentatis Puertollano se mantiene segundo en la liga regular.