Se ha disputado este fin de semana

El Club Natación Daimiel se sube al podio del Campeonato Regional de Aguas Abiertas

El Club Natación Daimiel pisó de nuevo el podio en el Campeonato Regional de Aguas Abiertas que se ha disputado este fin de semana (17 y 18 de septiembre) en las Lagunas de Ruidera.

Más de 200 nadadores de toda España se lanzaron al agua de la Laguna del Rey. Entre ellos 12 del club daimieleño, que compitieron en las pruebas de 3.000 y 5.000 metros libre y en el relevo mixto 4x800 metros.

A nivel global, el equipo femenino del CN Daimiel fue subcampeón en categoría open, donde puntuaban todos los clubes participantes. Eso también les valió para ser primeras en la clasificación regional femenina. En la combinada, sumando los resultados masculinos y femeninos, el CN Daimiel quedó tercero. También hay que destacar el subcampeonato absoluto del relevo mixto de 4x800 metros c. Medallas de plata que se colgaron Laura Calahorra, Alejandro García de la Galana, Miguel Polo Bastante y Ángela Baeza Ruíz de la Hermosa.

A nivel individual estos fueron los resultados:

3.000 metros libre

Susana Pérez Fernández-Infante, sexta en categoría MST50 con 1:03.34.

Cristina Urquiza, sexta en categoría MST35 con 1:09.44.

Isabel Díaz del Campo Martín Consuegra, séptima en MST40 con 1:05.42.

Ana Belén Montealegre Negrete, séptima en MST45 con 1:06.28.

Manuel Palomares Valera, duodécima enMST40 con 0:54.14.

5.000 metros libre

Marta Cabanes Garzás quedó la 62ª en categoría general, 9ª en Absoluta Open, y fue oro en Junior Open y Junior C-LM con 1:20:12.

Alberto Mejías fue 80º en categoría General, 70º en Masculino Open, 9º en Junior Open, y 8º en Junior C-LM con 1:22:25.

Marina De la Flor Pozuelo, 98ªen categoría General, 15ª en Absoluta Open, 6ª en categoría Infantil Open, y bronce en Infantil C-LM con 1:23:59.

Laura Calahorra González-Gallego, 94ª en categoría General, 14ª en Absoluta Open, plata en Junior Open, y también plata en Categoría Junior C-LM con 1:23:50