En El Tiemblo, Ávila

Buen papel del ciudadrealeño Javier de la Osa en el Campeonato de España de Esgrima

El pasado fin de semana el esgrimista del Club Esgrima Ciudad Real, Javier de la Osa, participó en el Campeonato de España de Esgrima al Sable en categoría cadete, en El Tiemblo, Ávila. En la fase de pules el tirador ciudadrealeño consiguió una única victoria, quedándole un único punto para conseguir una la segunda victoria, tras un ajustado 4 a 5. Mala suerte para el esgrimista local, pues ello le impidió seguir mostrando su destreza en la fase de eliminatorias. Con todo ello, Javier de la Osa finalizó el Campeonato como el 46°.

Con esta actuación, el esgrimista del Club Esgrima Ciudad Real suma a las clasificaciones de los Torneos Nacionales de Ranking Cadete, en Madrid y Barcelona: 32° y 31°, respectivamente. Así, con el cómputo final, Javier de la Osa queda clasificado como 41° en el Ranking Nacional de España Cadete al sable masculino 2022/2023.