En el campeonato celebrado en Jaén

Álex Torrico y Álvaro Serrano, del Tenis de Mesa Puertollano, se cuelan entre los mejores de España en categoría infantil

Se celebra en Jaén el Campeonato Estatal de tenis de mesa, final nacional para los mejores 48 jugadores en sus respectivas categorías. Después de clasificarse como campeón y subcampeón del campeonato zonal de Castilla-La Mancha, Álvaro Serrano y Alex Torrico, del Tenis de Mesa Puertollano, se desplazaban a Jaén para medirse a los 48 mejores de la categoría infantil a nivel nacional.

Hubo una fase de ocho grupos con seis jugadores cada grupo, donde los jugadores de Puertollano ganaron a todos sus oponentes, quedando primeros imbatidos. Así pasaron libres la primera ronda, donde ya quedaban entre los 16 mejores de la  categoría infantil.

Álvaro Serrano se iba a cruzar con el que, a la postre, sería el campeón del torneo, quedando así entre los 16 mejores de España en categoría infantil. Alex Torrico se metió entre los diez mejores de España, lograba la décima posición lo que mejora su posición en el ranking  dentro del top 10 de los mejores en su categoría.

Una vez más queda demostrado que el tenis de mesa en Puertollano goza de buena salud y a nivel deportivo, tanto en la región, como en competiciones nacionales, nuestros jugadores demuestran un gran nivel, codeándose con los mejores en todas las categorías.